Bocconcini di salmone sfiziosi con insalata di melagrana

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Filetto di Salmone Rio Mare al naturale da 150 g
  • 3 fette di pancarrè
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte 
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di polpa di zenzero fresco grattugiata o un ciuffo di prezzemolo tritato
  • pane grattugiato
  • olio di semi di arachide per friggere
  • 100 g di misticanza
  • una ciotola di chicchi di melagrana
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe


Procedimento

Priva della confezione e sgocciola il salmone, spezzetta il pancarrè, mettilo in una ciotola con il latte, il parmigiano, lo zenzero e l’uovo, aggiungi il salmone sfaldandolo con le mani e amalgama il tutto. Forma dei bocconcini grandi come noci, passali nel pane grattugiato, friggili in olio bollente, sgocciolali bene e passali sopra ad una carta assorbente. Mischia l’insalata con i chicchi di melagrana, condisci con l’olio, un pizzico di sale e abbondante pepe, gira con delicatezza, disponi l’insalata in un piatto e completa con i bocconcini caldi e croccanti.

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