Bocconcini alle noci con insalatina

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • Rio Mare Paté Tonno 
  •  2 coste di sedano tenere
  •  40g di gherigli di noce pestati
  •  100g di misticanza
  •  olio extra vergine di oliva
  •  pepe nero appena macinato
  •  sale

Procedimento

1. Spremi il Paté Tonno in una ciotola, unisci il sedano tagliato in piccoli cubetti, amalgama bene il tutto e forma delle palline.
2. Rotola le palline nelle noci rigirandole bene in modo che ne restino ben rivestite, disponile in piattini con l’insalata e condisci tutto con sale, pepe e un filo d’olio.

Bevanda consigliata:

Succo di carota, mela e arancia.

Immagine per Bocconcini alle noci con insalatina
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette