Bietole e ceci con Filetti di Sardine all’Agro

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all’olio di oliva
  • 200g di ceci già cotti
  • 600g di bietole piccole
  • 1 cipolla dolce
  • 1 limone non trattato
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento

Rosola la cipolla affettata in una casseruola con l’olio, unisci le bietole a pezzetti, regola di sale, fai saltare in padella per qualche minuto, unisci i ceci, gira e leva dal fuoco. Disponi le bietole e i ceci caldi in quattro ciotole, adagia sopra tre filetti di sardina, insaporisci con una bella grattugiata di scorza di limone e qualche goccia di succo, completa con una ricca macinata di pepe.

Immagine per Bietole e ceci con Filetti di Sardine all’Agro
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette