Bicchierini di salmone in salsa di pomodoro e peperone

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 100g di pane
  •  1 confezione da 170g di salmone sott'olio Rio Mare
  •  500g di pomodori ramati dolci e maturi - 1 peperone dolce
  •  40 g di olio - extra vergine di oliva
  •  1 cucchiaio di aceto
  •  1/2 cetriolo fresco
  •  1/4 di cipolla bianca
  •  sale

Procedimento

  1. Spezzetta il pane e mettilo a bagno per 20 minuti circa. Sgocciola, strizza leggermente e mettilo in un frullatore insieme ai pomodori tagliati a pezzi, il cetriolo sbucciato, la cipolla, il peperone diviso in pezzi.
  2. Frulla il tutto per 2 minuti, regola di sale, condisci con l'olio e l'aceto, frulla per altri 2 minuti.
  3. Aggiungi alla salsa il salmone ben sgocciolato e sfaldato, versa in bicchierini o coppette individuali e servi subito. 
    Buona anche così: sostituisci l'aceto con 2 cucchiai abbondanti di yogurt bianco non dolcificato.
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