Bicchierini con crema guacamole e tonno

Tempo: 150 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • Rio Mare Paté Tonno e Ketchup
  •  1 avocado maturo - 1 pomodoro
  •  1 lime - un ciuffo di coriandolo fresco
  •  ¼ di cipolla bianca
  •  40g di olio extra vergine di oliva
  •  100ml di yogurt naturale non dolcificato
  •  peperoncino in polvere
  •  sale 

Procedimento

1. Sbuccia l’avocado, mettilo in un frullatore con metà pomodoro a pezzi, la cipolla, l’olio, il coriandolo, il succo di lime, il peperoncino, un pizzico di sale e lo yogurt, quindi frulla tutto in modo da ottenere una crema densa.
2. Taglia a cubetti il pomodoro rimasto, versa in bicchierini la crema preparata, deponi al centro di ogni bicchierino una generosa dose di Paté Tonno e Ketchup, completa con i cubetti di pomodoro e con una fogliolina di coriandolo.

Bevanda consigliata:

Succo di pomodoro condito.

Immagine per Bicchierini con crema guacamole e tonno
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette