Bicchierini al salmone natalizi con mango e riso venere

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Salmone Rio Mare all’olio di oliva
  • 1 mango ben maturo
  • 100 g di riso venere
  • un pezzetto di zenzero fresco
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • un ciuffo di menta fresca
  • sale

Procedimento

Fai cuocere il riso venere in acqua bollente salata, scolalo, passalo sotto ad un getto di acqua fredda, condiscilo con metà olio e lo zenzero grattugiato. Sbuccia e sminuzza il mango, insaporiscilo con l’olio rimasto e il sale. Spezzetta il salmone e condiscilo con le foglioline di menta tritate. Disponi gli ingredienti a strati nei bicchierini iniziando con il riso e terminando con il mango. Decora la superficie a piacere con foglioline di menta.

Immagine per Bicchierini al salmone natalizi con mango e riso venere
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

Il Consiglio per un giorno di festa:

I bicchierini non possono mancare in un buffet o aperitivo. Studiando con sapienza e creatività le combinazioni di colore potrete stupire i vostri ospiti e suscitare l’entusiasmo di chi li guarda.

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette