Barchette di pomodoro

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g
  • 6 pomodori San Marzano
  • 100g di formaggio fresco cremoso
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale

Procedimento

1. Taglia a metà i pomodori nel senso della lunghezza, togli un po’ di polpa, salali e lasciali riposare capovolti.

2. Sminuzza la polpa di pomodoro tolta, trita il prezzemolo, e radunali in una ciotola.

3. Unisci il formaggio e il tonno sgocciolato e amalgama il tutto.

4. Farcisci le barchette di pomodoro con il composto. 

Immagine per Barchette di pomodoro
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

Come far divertire il bambino

Boe di rapanello:

3 rapanelli, un coltellino e un poco di pazienza. Visto che divertente?

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette