Bagel con salmone e mozzarella

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 1 panino tipo bagle possibilmente con semi di papavero
  • Patè di Salmone Rio Mare in tubo
  • 150g di mozzarella
  • qualche foglia di lattughino
  • un ciuffo di aneto
  • pepe nero

Procedimento

1. Taglia a metà il bagle 

2. Adagia all’interno le foglie di lattuga e la mozzarella tagliata a fette. 

3. Insaporisci con un pizzico di pepe, spremici sopra il patè di salmone con generosità, completa con l’aneto sminuzzato 

4. Chiudi il panino e gustalo.

Mise En Place

Una spremuta di arancia insaporita con un ciuffo di menta fresca.


Immagine per Bagel con salmone e mozzarella
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Segreti da chef

Papavero Aneto

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette