PerPasta alla puttanesca con peperoni abbrustoliti

Tempo: 60 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Rio Mare Per Pasta Puttanesca
  • 300g di pasta formato maccheroni
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 20 g di olio d’oliva
  • prezzemolo fresco
  • sale.

Procedimento

1. Scalda il forno a 240 gradi e fai cuocere i peperoni per 40 minuti circa girandoli ogni tanto.

2. Fai lessare la pasta in abbondante acqua salata.

3. Sbuccia e pulisci i peperoni. Tagliali a striscioline e condiscile con un pizzico di sale, l’olio e abbondante prezzemolo tritato.

4. Scola la pasta, condiscila con Per Pasta mescolando bene, aggiungi i peperoni e servi caldo.

Immagine per PerPasta alla puttanesca con peperoni abbrustoliti
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette