Per Pasta alla Puttanesca con verdure mediterranee

Tempo: 30 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Rio Mare Per Pasta Puttanesca
  • 300g di pasta formato caserecce o maccheroni 1 melanzana lunga
  • 1 zucchina
  • 1/2 peperone giallo
  • ½ cipolla
  • 20 g di olio d’oliva
  • maggiorana fresca
  • sale

Procedimento

1. Porta a ebollizione abbondante acqua.

2. Taglia a rondelle la zucchina, a striscioline il peperone, a metà per il lungo e poi a fettine la melanzana e affetta la cipolla.

3. Fai rosolare la cipolla in una padella con l’olio, unisci le verdure, regola di sale, insaporisci con la maggiorana e fai cuocere per 15 minuti girando spesso.

4. Sala l’acqua bollente, versa la pasta e portala a cottura.

5. Scola la pasta, condiscila con Per Pasta mescolando bene, aggiungi le verdure e servi caldo.

Immagine per Per Pasta alla Puttanesca con verdure mediterranee
Stampa Scarica Condividi
VOTA

Il consiglio dello Chef

I grandi chef hanno sempre dei piccoli trucchi per trasformare una semplice ricetta in un piccolo capolavoro di gusto. Quali? Controllare di avere a disposizione gli strumenti e gli ingredienti giusti e compiere tutti quei piccoli gesti che aiutano la creatività in cucina.

Scopri i segreti di Rio Mare!

Le Ricette di Rio Mare
PER TUTTE LE OCCASIONI

Prova anche queste ricette

Scopri tutte le ricette