Frittelle alle erbe aromatiche con paté di salmone

Tempo: 15 min

Difficoltà:

Ingredienti per quattro persone

  • 2 confezioni di Patè Salmone Rio Mare
  • 225g di farina
  • 2 uova
  • 2,5dl di latte
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 50g di panna fresca
  • burro
  • prezzemolo
  • aneto e erba cipollina tritati
  • sale

Procedimento

1. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi, intiepidite il latte, fatevi sciogliere il lievito, unite la farina, i tuorli d’uovo e un pizzico di sale. Aggiungete 50g di burro sciolto, le erbe aromatiche sminuzzate, infine montate a neve e tuorli d’uovo e la panna e incorporateli con delicatezza al composto.

2. Lasciate riposare per qualche minuto il composto, ungere con un poco di burro un padellino antiaderente e cuocervi il composto a cucchiaiate in modo da ottenere delle frittelline che farete dorare sui due lati.

3. Servire i frittelle tiepide con il patè di salmone da spalmare nel momento di consumo.

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