Tonno con piselli freschi, cipollotti e alloro
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Tonno con piselli freschi, cipollotti e alloro

  • 15 minuti
  • 4
  • Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 3 confezioni da 80g
  • Piselli freschi 1kg
  • Cipollotti 1
  • Foglie di alloro 1
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b

Procedimento

1. Sgranate i piselli eliminando i tegumenti poi mondate e affettate sottilmente il cipollotto.

2. Rosolate in una padella antiaderente il cipollotto con l’aglio e l’alloro, unite i piselli, regolate di sale, aggiungete un poco di acqua e fate cuocere per una decina di minuti in modo che il fondo di cottura asciughi bene.

3. Disponete i piselli in quattro piatti, adagiatevi sopra il tonno con limone e pepe e guarnite a piacere con un poco di menta fresca.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, succo di limone 1%, pepe nero, sale, aromi naturali di pepe e limone.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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