Tonno con melanzane abbrustolite al profumo di timo

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
4 melanzane
qualche pomodoro datterino
qualche rametto di timo
100 g di stracciatella
50 g di olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Scaldate il forno a 200°, lavate bene le melanzane e infornatele intere adagiandole sopra a della carta stagnola, fatele cuocere per circa 40 minuti girandole ogni tanto in modo che cuociano bene all’interno.

    2. Tagliate a metà i pomodori e saltateli in padella con poco olio, un poco di timo e sale

    3. Aprite a metà le melanzane con un coltello senza sbucciarle e lasciando il picciolo unito, sistematele nei piatti, aggiungete la stracciatella e i pomodorini, condite con un filo d’olio e un poco di sale e pepe, adagiate sopra il tonno e gustate.

Le ricette più cliccate