Tonno al peperoncino con carote bicolore e stracciatella

Ingredienti

per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria da 80g
400g di stracciatella
4 carote arancioni
4 carote nere
mezzo cavolo cappuccio bianco
una manciata di basilico
40g di Olio Extra Vergine di Oliva
2 spicchi di aglio
qualche germoglio verde
sale

Stampa Ricetta

condividi ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno con Peperoncino di Calabria

SCOPRI DI PIù

Procedimento

    1. Pelate le carote e tagliatele per il lungo, schiacciate gli spicchi di aglio senza pelarli.

    2. Rosolate l’aglio con l’olio in una padella antiaderente, unite le carote, regolate di sale e fate cuocere su fuoco vivace per qualche minuto girando spesso.

    3. Sistemate nei piatti la stracciatella, le carote cotte, il tonno con peperoncino e completate con i germogli verdi; insaporite a piacere con un filo di olio crudo e servite con grissini rustici.

Le ricette più cliccate