Salmone gratinato

Ingredienti

per 4 persone
4 confezioni da 125g di Salmone Rio Mare all’olio di oliva
300g di pomodori datterini rossi e gialli
3 fette di pan carrè
1/2 spicchio di aglio
30 g di parmigiano grattugiato
un ciuffo abbondante di prezzemolo
un poco di origano
sale

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Tritate finemente il prezzemolo con l'aglio e, a parte, sbriciolate le fette di pan carrè; mescolate tutto e aggiungete il formaggio grattugiato e l’origano.

    2. Sistemate i filetti di salmone in una pirofila, unite i pomodorini tagliati a metà, spolverizzate tutto con il composto di pane e versate a filo un poco di olio di conservazione del salmone.

    3. Fate gratinare in forno caldissimo per 10 minuti circa e servite subito.

Le ricette più cliccate