Salmone gratinato
Salmone gratinato
Home Ricette Salmone gratinato

Salmone gratinato

  • 15 minuti
  • 4
  • Filetto di Salmone all’Olio Extra Vergine di Oliva

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Grigliato All’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 125g
  • Pomodorini datterini rossi e gialli 300g
  • Pan carrè 3 fette
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Prezzemolo 1 ciuffo abbondante
  • Origano q.b
  • Sale q.b

Procedimento

1. Tritate finemente il prezzemolo con l’aglio e, a parte, sbriciolate le fette di pan carrè; mescolate tutto e aggiungete il formaggio grattugiato e l’origano.

2. Sistemate i filetti di salmone in una pirofila, unite i pomodorini tagliati a metà, spolverizzate tutto con il composto di pane e versate a filo un poco di olio di conservazione del salmone.

3. Fate gratinare in forno caldissimo per 10 minuti circa e servite subito.

INGREDIENTI: salmone*, olio extra vergine di oliva 3%, sale.
*Salmo salar crudo introdotto 95%

Acquista subito online