Risotto delicato con salmone e scorza di limone

Ingredienti

per 4 persone
350 g di riso bianco
2 limoni non trattati 
1 spicchio di aglio
1 litro e 1/2 di brodo di pesce o vegetale
1 confezione da 125g di Filetto di Salmone Rio Mare al Naturale
1/2 cipolla
un ciuffo di prezzemolo
50g di burro
pepe

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Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone al Naturale

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Procedimento

    1. Tritate la cipolla e l'aglio e, a parte, il prezzemolo. Grattugiate la scorza dei limoni e spremete il succo.
    2. Rosolate 30g di burro con la cipolla e l'aglio, unite il riso, lasciatelo tostare leggermente, bagnate con il succo di limone e portate a cottura, diluendo poco alla volta con il brodo caldo e mescolando spesso. 
    3. Aggiungete il salmone sgocciolato e sfaldato 2 minuti prima di terminare la cottura. Completate con il prezzemolo, la scorza di limone, il burro rimasto, girate, insaporite con il pepe e servite subito.

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