Riso basmati tonno e zucca
Riso basmati tonno e zucca
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Riso basmati tonno e zucca

  • 25 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva

Ingredienti

  • Riso basmati 350g
  • Zucca piccola 1/4
  • Tonno Rio Mare all’Olio Extravergine di Oliva 2 confezioni da 80g
  • Cipollotti freschi 2
  • Spicchio di aglio 1
  • Peperoncino piccante 1
  • Olio extravergine di oliva 50g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Sminuzzate i cipollotti tenendo da parte i gambi, tritate l’aglio con il peperoncino, radunateli in una terrina, aggiungete la zucca tagliata a dadini, salate, versate nel wok con l’olio e fate rosolare per qualche minuto.

2. Unite il tonno che avrete precedentemente spezzettato con una forchetta.

3. Mescolate delicatamente.

4. Aggiungete il riso e mezzo litro di acqua calda; abbassate la fiamma e fate cuocere fino a che l’acqua non risulterà completamente assorbita.

5. Servite e gustate.

INGREDIENTI: tonno*, olio extra vergine di oliva, sale.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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