Melanzane e pomodori arrostiti con filetti di sardine

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all’olio di oliva da 105 g
6 pomodori ovali ben maturi
1 melanzana ovale
2 spicchi di aglio
qualche rametto di timo
20 g di parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
zucchero

Stampa Ricetta

condividi ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sardine all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIù

Procedimento

    1. Scaldate il forno a 200°; tagliate a metà i pomodori e a fette alte 2 cm la melanzana, sbucciate e affettate l’aglio.
    2. Ungete bene una placca da forno, distribuite i rametti di timo e le fettine di aglio, adagiate sopra i pomodori e le fette di melanzana, ungete le verdure in superficie, insaporite con sale e pepe e condite con lo zucchero solo i pomodori.
    3. Cuocete in forno fino a quando le verdure non risultano tenere e ben dorate; insaporite le fette di melanzana con il parmigiano grattugiato e lasciatelo sciogliere leggermente con il calore.
    4. Disponete in 4 piatti le verdure cotte e adagiate sopra i filetti di sardine; servite subito.

Le ricette più cliccate