Melanzane e pomodori arrostiti con filetti di sardine

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Filetti di Sardine Rio Mare all’olio di oliva da 105 g
6 pomodori ovali ben maturi
1 melanzana ovale
2 spicchi di aglio
qualche rametto di timo
20 g di parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
zucchero

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sardine all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Scaldate il forno a 200°; tagliate a metà i pomodori e a fette alte 2 cm la melanzana, sbucciate e affettate l’aglio.

    2. Ungete bene una placca da forno, distribuite i rametti di timo e le fettine di aglio, adagiate sopra i pomodori e le fette di melanzana, ungete le verdure in superficie, insaporite con sale e pepe e condite con lo zucchero solo i pomodori.

    3. Cuocete in forno fino a quando le verdure non risultano tenere e ben dorate; insaporite le fette di melanzana con il parmigiano grattugiato e lasciatelo sciogliere leggermente con il calore.

    4. Disponete in 4 piatti le verdure cotte e adagiate sopra i filetti di sardine; servite subito.

Le ricette più cliccate