Involtini tonno e peperoni

Ingredienti

per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160g 
2 peperoni gialli e rossi 
2 filetti di acciuga sott’olio 
1 cucchiaio di capperi
50g di maionese pronta 
qualche ciuffo di timo fresco 
un filo di olio
sale
pepe

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Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Scaldate il forno a 200° e fate cuocere i peperoni interi per 30 minuti circa girandoli ogni tanto. 2. Sminuzzate il tonno sgocciolato, i capperi, le acciughe e amalgamate il tutto con la maionese. 3. Eliminate dai peperoni la pellicola bruciata, i semi e dividete la polpa in falde. 4. Farcite i peperoni con il ripieno, arrotolate formando degli involtini, sistemateli nei piatti, insaporite il tutto con il timo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.

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