Insalatissima con mela e rucola

Ingredienti

per 4 persone
100 g di rucola
1 mela rossa
2 confezioni di Insalatissime Rio Mare Mais da 160g
2 fette di pane casereccio
un filo di olio d’oliva
sale
pepe

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Insalatissime Rio Mare Mais e Tonno

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Spezzettate il pane dividendolo in briciole grandi, condite bene con olio e pepe, versatele in una padella antiaderente messa sul fuoco e ben calda, fate cuocere in modo che diventino dorate e croccanti.

    2. Lavate bene le mele, tagliatele a metà, privatele del torsolo e del picciolo, tagliatele in fettine e conditele con olio e sale.

    3. Mettete in una terrina la rucola e le mele, aggiungete le Insalatissime Rio Mare, girate bene il tutto, aggiungete le briciole di pane abbrustolite e servite.

Le ricette più cliccate