Insalata di tonno con mele e mandorle abbrustolite
Insalata di tonno con mele e mandorle abbrustolite
Home Ricette Insalata di tonno con mele e mandorle abbrustolite

Insalata di tonno con mele e mandorle abbrustolite

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva con Limone e Pepe Nero

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero 3 confezioni da 80g
  • Mele rosse 2
  • Mandorle tagliate a filetti 20g
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sedano verde Un cuore
  • Insalatina fresca Una manciata
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Fate abbrustolire in un padellino antiaderente le mandorle per due minuti girandole.

2. Lavate bene le mele, tagliatele a cubetti senza sbucciarle e mischiatele con il tonno limone e pepe.

3. Affettate sottilmente il sedano, unitelo all’insalata e condite con olio e sale.

4. Adagiate l’insalata in un piatto, disponete sopra il tonno con la mele e completate con le mandorle tostate.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, succo di limone 1%, pepe nero, sale, aromi naturali di pepe e limone.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Acquista subito online