Insalata di tonno con mele e mandorle abbrustolite

Ingredienti

per 4 persone
3 confezioni di Tonno Rio Mare con Limone e Pepe Nero da 80g
2 mele rosse
20g di mandorle tagliate a filetti
40g di olio extra vergine di oliva
un cuore di sedano verde
una manciata di insalatina fresca
sale

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Tonno all’olio di oliva con Limone e Pepe Nero

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Fate abbrustolire in un padellino antiaderente le mandorle per due minuti girandole.

    2. Lavate bene le mele, tagliatele a cubetti senza sbucciarle e mischiatele con il tonno limone e pepe.

    3. Affettate sottilmente il sedano, unitelo all’insalata e condite con olio e sale.

    4. Adagiate l’insalata in un piatto, disponete sopra il tonno con la mele e completate con le mandorle tostate.

Le ricette più cliccate