Insalata di sgombro, quinoa e pompelmo


Ingredienti
per 4 persone
320 g di quinoa
2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
2 pompelmi
50 g di pistacchi
un filo di olio extravergine d’oliva
aceto balsamico a piacere
1 ciuffo di timo fresco (possibilmente limoncino)
1 ciuffo di prezzemolo fresco
320 g di quinoa
2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
2 pompelmi
50 g di pistacchi
un filo di olio extravergine d’oliva
aceto balsamico a piacere
1 ciuffo di timo fresco (possibilmente limoncino)
1 ciuffo di prezzemolo fresco
Stampa Ricetta

Procedimento
1. Lessate la quinoa in abbondante acqua leggermente salata, una volta cotta, raffreddatela sotto l’acqua e scolatela attentamente in un colino a maglia fine.
2. Pulite per bene i pompelmi eliminando la pellicola che riveste gli spicchi e dividete ogni spicchio in almeno in tre parti.
3. Unite la quinoa ai tocchetti di pompelmo, aggiungete una manciata di pistacchi sgusciati, una manciata di foglie di timo e il prezzemolo sminuzzato, condite con l’olio e girate bene il tutto. Sistemate la quinoa nei piatti, adagiatevi sopra i filetti di sgombro e insaporite, a piacere, con qualche goccia di aceto balsamico.