Insalata di sgombro, quinoa e pompelmo

Ingredienti

per 4 persone
320 g di quinoa
2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all’Olio d’Oliva da 125 g
2 pompelmi
50 g di pistacchi
un filo di olio extravergine d’oliva
aceto balsamico a piacere
1 ciuffo di timo fresco (possibilmente limoncino)
1 ciuffo di prezzemolo fresco

Stampa Ricetta

condividi la ricetta

Fallo sapere ai tuoi amici

Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro all'Olio d'Oliva

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

    1. Lessate la quinoa in abbondante acqua leggermente salata, una volta cotta, raffreddatela sotto l’acqua e scolatela attentamente in un colino a maglia fine. 

    2. Pulite per bene i pompelmi eliminando la pellicola che riveste gli spicchi e dividete ogni spicchio in almeno in tre parti. 

    3. Unite la quinoa ai tocchetti di pompelmo, aggiungete una manciata di pistacchi sgusciati, una manciata di foglie di timo e il prezzemolo sminuzzato, condite con l’olio e girate bene il tutto. Sistemate la quinoa nei piatti, adagiatevi sopra i filetti di sgombro e insaporite, a piacere, con qualche goccia di aceto balsamico. 

Le ricette più cliccate