Fiori di zucca ripieni con tonno e ricotta

Ingredienti

per 4 persone
1 confezione di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
12 fiori di zucca 
200g di ricotta 
un ciuffo di prezzemolo 
2 cucchiai di parmigiano grattugiato 
1 uovo 
2 cucchiai di farina 
4 cucchiai di latte 
olio per friggere 
sale

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Prodotto utilizzato

Tonno all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Mettete in una terrina il tonno sgocciolato con la ricotta, il parmigiano, un po’ di prezzemolo tritato e amalgamate il tutto.

    2. Eliminate i pistilli dai fiori, lavateli con delicatezza e farciteli con il composto di tonno. Sbattete l’uovo con la farina, un pizzico di sale e diluite con il latte in modo da ottenere una pastella cremosa.

    3. Immergete nella pastella i fiori ripieni, e fateli friggere in abbondante olio bollente fino a quando risultano dorati e croccanti. Sgocciolate i fiori passandoli su carta assorbente e serviteli molto caldi.

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