Farfalle al salmone
Farfalle al salmone
Home Ricette Farfalle al salmone

Farfalle al salmone

  • 30 minuti
  • 4
  • Filetto di Salmone Affumicato con Grani di Pepe

Ingredienti

  • Filetto di Salmone con Grani di Pepe 1 confezione da 125g
  • Farfalle 350g
  • Panna liquida 200g
  • Parmigiano grattuggiato 60g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Arance 1
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Procedimento

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela, versate la pasta e portatela a cottura avendo cura di scolarla ben al dente.
  2. Mentre la pasta cuoce ricavate delle scorzette dall’arancia e mettetele in una grande padella con la panna, il parmigiano, il prezzemolo tritato grossolanamente e il salmone ben sgocciolato e diviso in scaglie.
  3. Versate la pasta scolata nella padella e girate tutto sul fuoco per due minuti in modo che i sapori si amalgamino bene, quindi gustate immediatamente.

INGREDIENTI: salmone*, olio di oliva 16%, aromi, pepe, sale.
*Salmo salar crudo introdotto 80%

Acquista subito online