Cous cous di salmone

Ingredienti

per 4 persone
2 confezioni di Salmone Rio Mare all’Olio di Oliva da 125g
250g di couscous integrale
1 peperone rosso
250g di piselli surgelati
1 cipolla rossa
5 pomodori secchi
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
olio extravergine di oliva

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Prodotto utilizzato

Filetto di Salmone all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Fate bollire dell’acqua leggermente salata. In una grossa ciotola, per ogni tazza di couscous aggiungetene una di acqua calda. Lasciate raffreddare per circa 10 minuti e sgranate con una forchetta.  
    2. Sbollentate in acqua calda i piselli surgelati per 4-5 minuti e fateli raffreddare.  
    3. Tagliate il peperone a cubetti molto piccoli, affettate sottilmente la cipolla rossa, tritate i pomodori secchi e il prezzemolo.  
    4. Radunate tutte le verdure in una ciotola, condite con olio extravergine di oliva e con il succo e la scorza grattugiata del limone.
    5. Sgocciolate il salmone e aggiungetelo alle verdure, dividendolo in piccoli pezzi.  
    6. Aggiungete il couscous e mescolate.

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