Bulgur con sgombro

Ingredienti

per 4 persone
350 g di bulgur 
2 confezioni di Filetti di Sgombro Rio Mare all'Olio d'Oliva da 125 g 
100g di passata di pomodoro
500 g di pomodorini datterini 
una manciata di pistacchi 
un mazzetto di timo
60g olio extra vergine d'oliva
una manciata di basilico fresco
uno scalogno
sale 
pepe

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Prodotto utilizzato

Filetti di Sgombro all'Olio d'Oliva

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Procedimento

    1. Affettate lo scalogno, fatelo rosolare in una padella con 20g di olio, unite i pomodorini datterini tagliati a metà, regolate di sale e spadellate per qualche minuto.

    2. Mettete il bulgur in una ciotola capiente, conditelo con l’olio rimasto, versatevi sopra 350 ml di acqua bollente salata e mescolate. Fate assorbire il liquido, aggiungete la passata di pomodoro, coprite e lasciate ammorbidire.

    3. Insaporite il bulgur con timo, basilico tritato, sale e pepe poi incorporate i pomodori e lo scalogno cotti.

    4. Disponete nei piatti il bulgur preparato, adagiate sopra i filetti di sgombro e completate con i pistacchi tostati e sminuzzati.

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