PREPARAZIONE

10min

DIFFICOLTÀ

base

COTTURA

8 min

DOSI PER

2 persone

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici


Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56 g

100 g di insalata tipo misticanza

2 uova

1 cucchiaio di semi misti

1 cipollotto fresco

100 g di yogurt intero

1 cucchiaio di senape rustica

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

Pre allenamento

Procedimento

1   Fate cuocere le uova per 8 minuti in acqua bollente in modo che diventino sode, lasciatele raffreddare, sgusciatele e dividetele in spicchi.

2   Affettate sottilmente il cipollotto, aggiungete allo yogurt la senape rustica e il cipollotto.

3   Mischiate l’insalata con le uova sode e i semi, completate con il tonno spezzettato.

4   Condite l’insalata con la salsa allo yogurt (ciotolina) e gustate il tutto con del pane croccante (da portare via).


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

45g

calorie

404Kcal

Carboidrati

9,7g

grassi

20g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4

LE RICETTE DEGLI atleti

 
Caprese proteica

 
Colazione salata: il toast

 
Insalata di cereali

 
Insalata di quinoa “on the go”

 
Insalata fresca dello sportivo

 
Pasta fredda post allenamento

 
Rice cake di Tonno

 
Pasta per reintegrare

 
Spuntino goloso

 
Spuntino Spezzafame

 
Spuntino con tramezzino

 
Insalata energetica