PREPARAZIONE

30min

DIFFICOLTÀ

bassa

COTTURA

15min

DOSI PER

2 persone

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Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare Leggero da 60 g

100 g di quinoa

2 cuori di lattuga

4 pomodorini datterino

1 zucchina tenera

50 g di olio extra vergine di oliva

succo di ½ limone

qualche foglia di basilico

sale

pepe rosa

Prodotto utilizzato

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Momento di consumo:

pranzo
pre allenamento pomeridiano/serale

Procedimento

1   Lavate la quinoa e fatela cuocere in acqua bollente leggermente salata, sgocciolatela e lasciatela raffreddare.

2   Lavate le verdure, dividete in quattro i pomodorini, grattugiate la zucchina e tagliate la lattuga.

3   Preparate un condimento con l’olio, il succo di limone, il sale e abbondante pepe, aggiungete le foglie di basilico sminuzzate e mettete in un piccolo contenitore d’asporto.

4   Disponete le verdure e la quinoa in un contenitore d’asporto, aggiungete il tonno privato delle confezioni e chiudete bene il contenitore.

5   Condite l’insalata al momento di mangiarla, girate bene il tutto e gustate.


BUON APPETITO!

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Valori nutrizionali

Proteine

20 g

calorie

533Kcal

Carboidrati

35 g

grassi

32 g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

Corro bene quando mi concentro solo su me stessa, forza e leggerezza allo stesso tempo.

Sara Galimberti
Runner

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