PREPARAZIONE

10min

DIFFICOLTÀ

base

COTTURA

8 min

DOSI PER

1 persona

CONDIVIDI RICETTA

Fallo sapere ai tuoi amici


Ingredienti

2 lattine di Tonno Rio Mare SuperNaturale da 56 g

3 pomodori costoluti sodi e gustosi

200 g di mozzarella di riso in alternativa usare mozzarella light/senza lattosio

un ciuffo di foglie di basilico

40 g di olio extra vergine di oliva

origano

sale

pepe

Prodotto utilizzato

Stampa ricetta

Momento di consumo:

Pre allenamento

Procedimento

1   Tagliate a fette i pomodori e la mozzarella di riso.

2   Disponete le fette a strati in un piatto alternandole.

3   Condite tutto con un pizzico di sale, abbondante origano, pepe e un filo di olio.

4   Adagiate sopra a tutto il tonno spezzettato e insaporite con le foglie di basilico sminuzzate.


BUON APPETITO!

Stampa ricetta Stampa ricetta

Valori nutrizionali

Proteine

68g

calorie

891Kcal

Carboidrati

17g

grassi

60g

GLI STEP DI PREPARAZIONE

STEP 1

STEP 2

STEP 3

STEP 4


Nel triathlon c’è tutto. L’acqua da cui tutto inizia, il vento che ti accompagna durante il viaggio e la terra che ti chiede il conto alla fine. Il fuoco, quella è l’energia che devi mettere tu!

Alessandro Fabian
Triathleta

LE RICETTE DEGLI atleti

 
Caprese proteica

 
Colazione salata: il toast

 
Insalata di cereali

 
Insalata di quinoa “on the go”

 
Insalata fresca dello sportivo

 
Pasta fredda post allenamento

 
Rice cake di Tonno

 
Pasta per reintegrare

 
Spuntino goloso

 
Spuntino Spezzafame

 
Spuntino con tramezzino

 
Insalata energetica